Der Gemeindevorstand erledigt nach den Beschlüssen der Gemeindevertretung die laufende Verwaltung. Er besteht aus dem Bürgermeister als Vorsitzendem seinem ehrenamtlichen Vertreter, dem Ersten Beigeordneten und 6 weiteren ehrenamtlichen Beigeordneten.
Der Bürgermeister wird von den wahlberechtigten Bürgerinnen und Bürgern für die Dauer von 6 Jahren direkt gewählt. Die Beigeordneten werden durch die Gemeindevertretung für 5 Jahre gewählt.

Carsten Strzoda (Bürgermeister), parteilos Ralf Noll
(1. Beigeordneter), SPD