Die Abfallentsorgung in Espenau erfolgt durch die "Abfallentsorgung Kreis Kassel"

Abfallentsorgung Kreis Kassel

→ Tarifänderung Abfallgebühren ab 01.01.2020

Hausmüll

Der Hausmüll wird an den im  → Abfallkalender 2020 (.pdf) angegebenen Terminen abgeholt.
→ Abfallkalender online per WEBAPP des Landkreis Kassel.
Abholtermine für Papier, Gelber Sack sowie den Sonderabfall können ebenfalls dem Abfallkalender entnommen werden.
An-/Ab-/Ummeldung von Entsorgungstonnen können Sie unter 05673/9993-0 vornehmen.
Der Abfallkalender liegt als PDF-Datei vor.

Sperrmüll und Elektrogroßgeräte

Die private Sperrmüllabholung kann mit der Sperrmüllkarte (erhältlich in der Gemeindeverwaltung) oder direkt
hier mit der → Spermüllkarte-Online beantragt werden.

Entsorgung für Gewerbeabfall

Für Gewerbeabfälle und weitergehende Informationen bitte den nebenstehenden Link zur
→ "Abfallentsorgung Kreis Kassel" benutzen.