Anzahl: 2

ZKD Logo

Der Zweckverband Kommunale Dienste Immenhausen-Espenau, sucht zum

01. August 2020 einen

Auszubildenden zur Fachkraft für Abwassertechnik (m./w./d.).

Die Ausbildung zur Fachkraft für Abwassertechnik vermittelt die Befähigung zur Betriebsführung einer Kläranlage und anderer technischer Abwasserent-sorgungseinrichtungen zur Reinigung und Entsorgung von Verbrauchs- und Abwässern, mit unmittelbarem Bezug zum aktiven Umweltschutz.

Sie sind gut in den Fächern Biologie, Chemie, Physik und Mathematik und haben Spaß daran? Dann sind Sie bestens geeignet für diesen Beruf in der Abwassertechnik.

Des Weiteren sollten Sie einen qualifizierten Hauptschulabschluss nachweisen können.

Die Ausbildung findet hauptsächlich in der Kläranlage der Stadt Immenhausen statt und wird durch diverse außerbetriebliche Praktika begleitet.

Die schulische Ausbildung findet in der Hans-Viessmann-Schule in Frankenberg/Eder im Blockunterricht statt.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis spätestens 31.01.2020 an den:

Zweckverband Kommunale Dienste Immenhausen-Espenau
Personalverwaltung
Im Ort 1
34314 Espenau

Für Fragen stehen Ihnen Herr Bernd Horstmann unter Tel: 05673/503-160 oder
Frau Bente Schmidt-Knauff unter Tel: 05673/9993-15 gern zur Verfügung.

Zweckverband Kommunale Dienste Immenhausen-Espenau • Marktplatz 1 • 34376 Immenhausen

Anr Wappen

Die Gemeinde Espenau sucht ab sofort eine

Reinigungskraft (m./w./d.)

für den Einsatz in allen gemeindlichen Objekten (sog. Springerkraft). Von den Bewerbern werden körperliche Belastbarkeit und zeitliche Flexibilität erwartet, da der Arbeitsanfall sowohl in den Vormittags- als auch den Nachmittagsstunden liegen kann.

Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD). Es handelt sich um eine geringfügige Beschäftigung nach § 8 Abs. 1 Nr. 1  SGB IV (Mini-Job).

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre Bewerbung an:

Personalamt der Gemeinde Espenau
Im Ort 1
34314 Espenau

Für Fragen steht Ihnen Frau Schmidt-Knauff unter der Telefonnummer: 05673 / 9993-15 gern zur Verfügung.

ZKD Logo