Anzahl: 2

Anr Wappen

Die Gemeinde Espenau sucht für das Kindertagesstättenjahr 2019/2020

jeweils einen Berufspraktikanten (m./w.) im Anerkennungsjahr für die Ausbildung zum Erzieher

für ihre Kindertagesstätten Espe-Aue und Sonnenhang. Es handelt sich um Vollzeitstellen mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39,0 Stunden. Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für Praktikanten im Öffentlichen Dienst (TVPöD).

Voraussetzung für die Bewerbung ist die erfolgreiche Teilnahme an der fachtheoretischen Ausbildung einer Fachschule für Sozialpädagogik.

Bei Interesse senden Sie ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 07.12.2018 an:

Personalamt der Gemeinde Espenau
Im Ort 1, 34314 Espenau

Für Fragen steht Ihnen Frau Schmidt-Knauff unter der Telefonnummer: 05673 / 9993-15 gern zur Verfügung.
Von Bewerbungen per E-Mail bitten wir abzusehen!

Anr Wappen

Die Gemeinde Espenau sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Fahrer m./w.

für den Innerortsverkehr. Es handelt sich um eine geringfügige Beschäftigung.

Interessierte Bewerber müssen mobil und im Besitz einer gültigen Fahrerlaubnis der Klasse B sein.

Im Idealfall verfügen Sie über einen gültigen Personenbeförderungsschein.

Bei Interesse senden Sie ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schnellstmöglich an:

Personalamt der Gemeinde Espenau

Im Ort 1, 34314 Espenau