Anzahl: 3

ZKD Logo

Stellenausschreibung

Der Zweckverband Kommunale Dienste Immenhausen-Espenau, sucht für seine Wasserversorgungs-anlagen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen

Wasserwerker/in (m/w/d)

mit der Berufsbezeichnung Fachkraft für Wasserversorgungstechnik oder eine/n Facharbeiter/in in einem artverwandten Beruf.

Das Aufgabengebiet umfasst die Bedienung und Instandhaltung der maschinen- und elektrotechnischen Einrichtungen, des Leitungsnetzes und der Wassergewinnungsanlagen.

Dazu gehört auch die Behebung von Rohrbrüchen.

Das Verbandsgebiet umfasst ca. 12.000 Einwohner und verfügt über vier Tiefbrunnen, fünf Hochbehälter, zwei Entsäuerungsanlagen und ca. 90 km Leitungsnetz.

Z. Zt sind  im Bereich der Wasserversorgung 2 Mitarbeiter beschäftigt. Mit der Stellenausschreibung soll das Team um eine dritte Stelle erweitert werden.

Die Bereitschaft zur Übernahme von flexiblen Einsatzzeiten und zur Übernahme von Rufbereitschafts- und Wochenenddiensten wird erwartet.

Der Besitz des Führerscheines Klasse B (früher Klasse 3) ist erforderlich. Auf Grund des Bereitschaftsdienstes sollte der Wohnsitz im Verbandsgebiet oder der direkten Umgebung liegen. Eine engagierte, selbständige und eigenverantwortliche Mitarbeit wird vorausgesetzt.

Die Entlohnung erfolgt nach dem TVöD.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis spätestens 31.01.2019 an den:

Zweckverband Kommunale Dienste Immenhausen-Espenau

Personalverwaltung

Im Ort 1

34314 Espenau

Für Fragen stehen Ihnen Herr Bernd Horstmann unter Tel: 05673/503-160 oder
Frau Bente Schmidt-Knauff unter Tel: 05673/9993-15 gern zur Verfügung.

Zweckverband Kommunale Dienste Immenhausen-Espenau • Marktplatz 1 • 34376 Immenhausen

Anr Wappen

Die Gemeinde Espenau sucht ab sofort für die Kindertagesstätte Sonnenhang eine/n
staatlich anerkannte/n Erzieher/in (m./w./d.)
befristet für die Dauer einer Vertretung einer Mitarbeiterin. Die durchschnittliche regelmäßige wöchentliche Arbeitszeit kann individuell vereinbart werden. Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe S 8a TVöD SuE.

Bei Interesse bitten wir um kurzfristige telefonische Kontaktaufnahme mit Frau Schmidt-Knauff unter 05673/9993-15 oder Herrn Bertelmann 05673/9993-12.

Personalamt der Gemeinde Espenau
Im Ort 1, 34314 Espenau

Anr Wappen

Die Gemeinde Espenau sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Fahrer m./w.

für den Innerortsverkehr. Es handelt sich um eine geringfügige Beschäftigung.

Interessierte Bewerber müssen mobil und im Besitz einer gültigen Fahrerlaubnis der Klasse B sein.

Im Idealfall verfügen Sie über einen gültigen Personenbeförderungsschein.

Bei Interesse senden Sie ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schnellstmöglich an:

Personalamt der Gemeinde Espenau

Im Ort 1, 34314 Espenau

Für Fragen steht Ihnen Frau Schmidt-Knauff unter der Telefonnummer: 05673 / 9993-15 gern zur Verfügung.