Anzahl: 1

Gemeindevorstand
Gemeinde Espenau

Die Gemeinde Espenau sucht ab sofort für die Kindertagesstätte Espe-Aue eine/n

staatlich anerkannte/n Erzieher/in (m./w./d.)

Das Beschäftigungsverhältnis ist befristet für die Zeit einer Krankheitsvertretung, Die regelmäßige wöchentlichen Arbeitszeit beträgt 30,00 Stunden. Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe S 8a TVöD-SuE.

Bei Interesse bitten wir um kurzfristige telefonische Kontaktaufnahme mit Frau Schmidt-Knauff unter 05673/9993-15 oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

Personalamt der Gemeinde Espenau

Im Ort 1, 34314 Espenau