Gemeindeverwaltung setzt Sprechzeiten aus!
Bitte vereinbaren Sie in dringenden Fällen einen telefonischen Termin!

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Bürgerinnen und Bürger,
als Vorsichtsmaßnahme und zur Aufrechterhaltung der Arbeitsfähigkeit der Gemeindeverwaltung wird die Sprechzeit bis vorerst 30. April 2020 ausgesetzt.
In dringenden Angelegenheiten sind wir aber für Sie da. Nehmen Sie bitte zu diesem Zweck telefonisch mit uns Kontakt auf oder klingeln Sie an der Eingangstür. Wir vereinbaren gerne einen Termin mit Ihnen. Sie werden dann an der Eingangstür von Ihrer Ansprechpartnerin/Ihrem Ansprechpartner abgeholt.
Telefonnummer der Zentrale: 05673-99930
Wir bitten Sie um Verständnis für diese Maßnahme.

Carsten Strzoda
Bürgermeister