sprechstunde

Bürgersprechstunde des Bürgermeisters

Aufgrund der bestehenden Hygienevorschriften findet die Bürgersprechstunde bis auf weiteres lediglich in der Gemeindeverwaltung statt!

Um den Aufwand im Rahmen der bestehenden Hygienevorschriften auf ein nötiges Maß zu reduzieren, finden alle kommenden Bürgersprechstunden nur noch in der Gemeindeverwaltung statt.
Bitte Mund-Nasen-Abdeckung tragen!

Nächster Termin: Samstag, 25. Juli 2020
in der Gemeindeverwaltung Espenau, Im Ort 1

Darüber hinaus bin ich auf den gewohnten Wegen per Telefon, E-Mail und Mobil für Sie erreichbar. Sehr gerne können wir auch Termine für eine Videokonferenz via Skype vereinbaren.

Bitte passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Ich grüße Sie herzlich!

Carsten Strzoda