Mitglieder der Gemeindevertretung

Der Gemeindevertretung gehören 23 Personen an, die von den Bürgerinnen und Bürgern der Gemeinde Espenau für fünf Jahre gewählt werden. Sie ist das oberste Organ der Gemeinde und trifft die wichtigsten Entscheidungen. Die Gemeindevertretung besteht aus 4 Fraktionen und wählt aus ihrer Mitte die oder den Gemeindevertretervorsitzende(n).

Die Gemeindevertretung tritt durchschnittlich alle 2 Monate zu Ihren Sitzungen zusammen, die grundsätzlich öffentlich sind.

Fabian Exler150
Wilfried Reh (Vorsitzender), FWG

Susanne Baberuxki (Fraktionsvorsitzende), FWG

Fabian Exler, FWG