IMG 5598 gr

Die Senioreninitiative ist eine lockere Arbeitsgemeinschaft von aktiven Rentnern und Pensionären ohne Vereinsstatus, die es sich zum Ziel gesetzt haben, überall dort ehrenamtlich tätig zu werden, wo die Gemeinde oder andere Organisationen nicht tätig sind, sein wollen oder können. Nicht nur nehmen, sondern vor Allem geben, im Kleinen wirken, um unsere Gemeinde noch lebens- und liebenswerter zu machen, das ist ihr Motto. Sie arbeitet an ständig wechselnden Projekten, wofür jeder Ruheständler willkommen ist, der Spaß an der Arbeit in einem Kreis an Gleichgesinnten hat. Die Senioreninitiative trifft sich jeden Dienstag um 9:30 Uhr zum Arbeitseinsatz im ehemaligen Bauhof Mönchehof, Am Kampe und jeden 4. Mittwoch im Monat um 20 Uhr zu ihrem Stammtisch in der Küche im Jugendzentrum im Wickehof in Hohenkirchen.

P1020278 T  Z021 k 40 Tr

Frank Bachmann, Weichselweg 14