Gemeinde ehrte erfolgreiche Sportler

Medaillen für 60 Sportler aus fünf Vereinen

Die Gemeinde Espenau hatte zur traditionellen Sportlerehrung in die Freizeitanlage Steinbruch eingeladen und viele Sportler kamen. Die bemerkenswerten Erfolge wurden mit einer Medaille und einer Urkunde der Gemeinde Espenau ausgezeichnet.

„Jeder Champion war mal ein Kämpfer der sich geweigert hat aufzugeben“ mit diesen Worten begrüßte Bürgermeister Carsten Strzoda die zahlreichen Sportler und  brachte seine Freude über die hervorragenden sportlichen Leistungen der Aktiven und das große Engagement der Trainer zum Ausdruck. Ein besonderes Lob und Dankeschön gab es für das breite Spektrum des Espenauer Sports mit seinen vielen Angeboten, dass ohne ehrenamtliches Engagement nicht möglich wäre.

Die meisten Medaillen gingen an die Leichtathleten und die Floorballer des SV Espenau.  Aber auch Sportler der Islandpferdefreunde Espenau, des MSC Espenau-Vellmar, der SSG Fuldatal und des SV Halle/Saale erhielten Medaillen für Ihre hervorragenden sportlichen Leistungen.

Neben den Sportlern wurden natürlich auch die Trainer und Betreuer der Aktiven geehrt.

Eine besondere Ehrung gab es an diesem Nachmittag für Werner Praschek, der sich seit 20 Jahren beim MSC Espenau-Vellmar ´75 e.V. im ADAC ehrenamtlich engagiert.

IMG 6295 hp

IMG 6303 hp

Goldmedaillen

Islandpferdefreunde Espenau: Loredana Roggatz, Pilar Hromas