Bebauungspläne:

Espenau verfügt über eine hervorragende Infrastruktur.
Von unserem Bahnhof, der bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist, gelangen Sie alle 30 Minuten mit der Regiotram nach Kassel. Aber auch mit dem eigenen PKW gelangen Sie über die B7 schnell und unproblematisch in das Oberzentrum.
Zusätzlich bieten wir in Espenau einen kostenlosen Innerortsverkehr an, der alle wichtigen Punkte ansteuert.
Eine hervorragende Luftqualität und eines der saubersten und weichsten Trinkwasser in Deutschland sind gute Voraussetzungen für gesundes Leben in Espenau und runden den Gesamteindruck unserer freundlichen Wohngemeinde ab.

Wir freuen uns auf Sie!

Alle Grundstücke sind bereits verkauft.
Eintragung in die Baubewerberliste nimmt Sascha Lauhof vor. Kontaktdaten siehe unten.

Bewerbungen für die Grundstücke können schriftlich beim Bauamt der Gemeinde Espenau eingereicht werden.

Ihre Ansprechpartner sind:

zu Fragen der Bebaubarkeit